» » » Атака титанов:Театр монстров—Вперёд, Кадетский корпус!
Атака титанов:Театр монстров—Вперёд, Кадетский корпус!
13+

Атака титанов:Театр монстров—Вперёд, Кадетский корпус!

Shingeki no Kyojin Picture Drama
  • Тип: ТВ
  • Эпизоды: 9 из 9 эп., 10 мин
  • Режиссёр: Кэнсиро Мори
  • Студия: StudioMoriken
  • Страна: Япония
  • День выхода: Закончен
  • Рейтинг:
    6 из 10
  • Это аниме связано с:

Описание
Данное аниме является пародией на настоящий сюжет. Герои нарисованы в чиби—стиле. Все поступки, в том числе поведения и привычки героев приукрашены, что вызывает смех.
Действия разворачиваются в кадетском корпусе. Будущие воины с титанами проходят обучение, знакомятся друг с другом, а кто-то даже находит даму сердца, например, Жан Кирштайн.
Парень, увидев в строю красавицу Микасу Аккерман, влюбляется в неё с первого же взгляда. Когда наставник подходит к Жану, на вопрос, чем занимается рядовой, он выпаливает, что его любимое занятие— локоны Микасы. Эти слова только вызывают отвращение у девушки, а Жан получает по лбу за свою несерьёзность.
Главный герой—Эрен Йегер с предвкушением ждёт пока его спросят. Плаксивый чибик надеется произвести впечатление на командира и вдохновить своих товарищей на славные победы. Однако суровый наставник, давая всем по лбу, поскорее проходит мимо Эрена. Малыш расплакался. Жан рассмеялся и вот уже у главного героя появляется первый соперник. Во время спора неожиданно появляется гигант и проглатывает парней. В брюхо монстра также попадает и приятель Эрена, который удивляется, как можно продолжать спорить, перевариваясь в желудочном соке у титана.
Борьба парней продолжается на протяжении всего аниме. Жан ужасно завидует Эрену так,как он ближе к Микасе. Ну, а девушке кроме любимого братца никто и не нужен.
Спэшл серии отвлекают зрителя от всей жёстокой реальности и драмы, которая происходит в настоящем сюжете аниме. Делается это за счёт того, что автор высмеивает недостатки персонажей. Эрен слишком много на себя берёт. В этом шуточном сюжете из-за того, что парень всегда громко заявляет о себе, а на деле же является неумехой, его каждый раз съедают титаны.
Данное аниме вы можете бесплатно посмотреть в хорошем качестве на нашем сайте. Также не забывайте ставить лайки и делиться впечатлениями в комментариях.
Кадры из аниме
Атака титанов:Театр монстров—Вперёд, Кадетский корпус!, Shingeki no Kyojin Picture DramaАтака титанов:Театр монстров—Вперёд, Кадетский корпус!, Shingeki no Kyojin Picture DramaАтака титанов:Театр монстров—Вперёд, Кадетский корпус!, Shingeki no Kyojin Picture DramaАтака титанов:Театр монстров—Вперёд, Кадетский корпус!, Shingeki no Kyojin Picture Drama
Малфурик
В закладки

Озвучиваем для вас днем и ночью с любовью!
Поддержите наших дабберов комментарием, им будет приятно! ^^

Комментарии (1)
  1. MsMox
    MsMox Зритель - Комментатор 17 августа 2022 12:25
    0
    Испортить легенду таким детским садом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.