» » Люпен III: Ложь Фудзико Минэ

Люпен III: Ложь Фудзико Минэ
18+

Люпен III: Ложь Фудзико Минэ

Lupin the IIIrd: Mine Fujiko no Uso

Описание аниме «Люпен III: Ложь Фудзико Минэ»
Третий фильм в "Тёмной Вселенной" Люпена 3, от режиссера, доказавшего, что на Люпена и его партнеров можно посмотреть с другой стороны и рассказать совершенно не вообразимые до того истории. Как и предыдущие фильмы "Могила Джигена" и "Кровь Гаэмона Ишикавы", "Ложь Фуджико Минэ" берет фокус на извечном партнере Люпена. На этот раз, это- возлюбленная дама сердца и роковая красотка, которая не пощадит никого на своем путе - Минэ Фудзико.

Махинации, интриги, ложь и забористый экшен - в этом фильме собрано всё. И конечно же - личностная драма Фудижико. С извечным философским вопросом - где та черта, за которую можно переступить, чтобы остаться порядочным человеком.

Фудзико Минэ в розыске вместе с ребенком по имени Джин. Он сын бухгалтера, который своровал у компании по добыче золота пятьсот миллионов долларов США, и теперь директор компании не остановиться ни перед чем, чтобы добыть свои кровью (буквально) и потом чужого труда деньги. Но есть нюанс, деньги спрятаны, и только Джин знает, как их достать. Вслед за этой парочкой посылают наемных убийц, один из которых Бинкам, умеющий гипнотизировать и творить невообразимые вещи.

Смогут ли герои и на этот раз выбраться из передряги невредимыми, хотя бы для своей совести? Увидим. Люпен же обязательно вместе с Джигеном поможет своей Милашке Фуджико выкарабкаться из беды. Иначе какой он Вор-Джентельмен?

Смотреть аниме «Люпен III: Ложь Фудзико Минэ» оналайн и скачать можно на нашем сайте в удобном плеере в HD качестве в профессиональной озвучке!
Кадры из аниме «Люпен III: Ложь Фудзико Минэ»

Все сезоны аниме по ссылке: Lupin

Выберите плеер для просмотра
Поддержать проект
Скачать серию
В закладки


Смотрите также

Комментарии (1)

  1. nastiabic
    nastiabic Зритель - Комментатор 15 сентября 2019 11:45
    0
    неплохо....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.