» » » Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?
Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?
13+
Смотреть трейлер

Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?

180 Byou de Kimi no Mimi wo Shiawase ni Dekiru ka?
  • Тип: ТВ
  • Озвучка: Krio, AnaShape
  • Тайминг: Krio
  • Эпизоды: 1 из 12 эп., 3 мин.
  • Режиссёр: Ёсинобу Касай
  • Студия: EKACHI EPILKA
  • Страна: Япония
  • День выхода: По возможности
  • Рейтинг:
    9 из 10
  • Это аниме связано с:

Описание

Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?



Японское аниме «Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?» в жанре повседневности от режиссёра Ёсинобу Касай переносит зрителей в чарующий мир звуков и образов, которые даже могут вызвать приятное покалывание на кончиках пальцев.

Особая программа под интригующем названием ASMR, расшифровка которого звучит как «Автономный сенсорный меридианный ответ», способна вызвать именно такую приятную реакцию на вышеупомянутые стимулы. В интернете, кроме видео с едой, милыми котиками, макияжем и приколами, особую нишу стали занимать как раз ролики с ASMR, в которых приятный человеческий голос шепчет на ухо, например, приятные слова или мелодию. Главная героиня этого японского аниме по имени Акари весьма увлечена новым веянием в интернет-сообществе. Всего за 180 секунд девушке удаётся испытывать этот «Автономный сенсорный меридианный ответ», способный буквально вознести человека на вершину блаженства, хоть и не на долго. Через некоторое время девушка сама пробует себя в этом необычном жанре. Она создавала новые композиции и удивляла собственных поклонников. Однако многие люди, прознав о необычном увлечении Акари, относились к нему, как к некой нелепости или глупости. Девушка же считает, что записывать видео в этой стилистике сможет каждый, главное, подобрать нужные звуки и соединить их в одну мелодичную композицию.

По сюжету анимационного мультсериала «Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?», главная героиня предлагает своим одноклассникам разделить её хобби и записать вместе с ней ролики ASMR. Многие сверстники Акари также отнеслись к этому как к глупой детской забаве, чем сильно разозли девушку. Тогда красавица решается на радикальные меры – она спорит с одноклассниками. Теперь каждому из них предстоит попробовать себя в этом направлении и создать высококачественный продукт. Более того, к одному из ребят, она испытывает весьма нежные чувства.

Посмотреть аниме «Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?» в жанре повседневности можно на нашем сайте абсолютно бесплатно. Регистрацию проходить для этого также необязательно. Мы предлагаем вам хорошее качество картинки, комфортное времяпрепровождения и потрясающую озвучку персонажей. Не забывайте делиться также своими впечатлениями и эмоциями в комментариях.
Кадры из аниме
Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?, 180 Byou de Kimi no Mimi wo Shiawase ni Dekiru ka?Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?, 180 Byou de Kimi no Mimi wo Shiawase ni Dekiru ka?Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?, 180 Byou de Kimi no Mimi wo Shiawase ni Dekiru ka?Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд?, 180 Byou de Kimi no Mimi wo Shiawase ni Dekiru ka?
Плеер
В закладки

Озвучиваем для вас днем и ночью с любовью!
Поддержите наших дабберов комментарием, им будет приятно! ^^

Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за сто восемьдесят секунд? - когда выйдет

Номер серии Название Дата выхода оригинала Дата релиза
Серия 1 Эпизод 1 2021-10-15 2021-10-15
Серия 2 Эпизод 2 2021-10-22 2021-10-22
Комментарии (2)
  1. Somka
    Somka Зритель - Комментатор 27 мая 2022 21:19
    0
    Такое чувство будто я хентай посмотрел..
  2. Mitsuki Chan
    Mitsuki Chan Разработчик 28 октября 2021 23:48
    0
    Небольшой гайд по просмотру ^^

    Волчата, данный релиз понравится тем, кто тащится от тематики АСМР.

    Автоно́мная сенсо́рная меридиана́льная реа́кция (АСМР) — феномен восприятия, характеризующийся приятными непродолжительными ощущениями покалывания в затылке, распространяющимися в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Возможно, это форма парестезии, ее сравнивают со слухово-тактильной синестезией.

    Проще говоря, некоторые люди испытывают разные приятные ощущения и эмоции, когда слышат тихий объемный, стерео (в оба уха с разных сторон) звук. Например, постукивания по столу, шум от разных щеточек, звуков рта.

    Релиз нацелен именно на эту тематику. Вам будут щекотать личико, шептать на ушко и гладить вас по голове. Это аниме стоит смотреть в наушниках (иначе, нужного эффекта не будет) в тихой и приятной обстановке. И не пугайтесь, когда услышите звук то с одной, то с другой стороны. В этом и есть задумка АСМР.

    Приятного вам просмотра и побольше мурашек! ^^
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.