» » » Бытие в других реалиях 2.0
Бытие в других реалиях 2.0

Бытие в других реалиях 2.0

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season
  • Тип: ТВ
  • Эпизоды: 12 из 12 эп., 24 мин.
  • Страна: Япония
  • День выхода: Закончен
  • Рейтинг:
    10 из 10

Описание
История Субару Нацуки кажется абсолютно типичной, на первый взгляд. Вот перед нами юноша, который оторван от реальной жизни и либо витает в своих фантазиях, либо с полной самоотдачей погружается в мир виртуальной реальности. Друзей нет, увлечений оффлайн – тоже, да и не больно-то хотелось. Один минус – время от времени приходится сталкиваться с серой повседневностью, отправляясь за покупками. Эх… не в том месте, не в той роли приходится влачить своё существование нашему герою.

Но знаете, порой сбываются даже самые дикие мечты. И уже не важно, действительно ли ты этого хочешь.

Во время очередной вылазки в магазин, Субару замечает, что вокруг творится что-то не ладное: будто его привычная реальность вдруг исказилась. Вуаля! И парень глазеет по сторонам уже не на хорошо знакомой улице, а в совершенно незнакомом месте. Конечно, всё это похоже на безумие или сон. Хорошо, что старые добрые кровожадные монстры готовы вывести тебя из оцепенения: Нацуки едва ли не отправился к праотцам сразу же по прибытию в новый мир. Но ужас, который пришлось испытать в первые же часы, с лихвой окупился благодаря знакомству с девушкой по имени Эмилия.

Эмилия – полукровка. Она наполовину эльф, а наполовину человек. И кажется, что от двух рас природа отдала ей всё самое лучшее. Такой красивой особы Субару никогда не встречал. Тем более, она оказалась очень обаятельным и умным собеседником. Но как бы сильно моментально возникшая влюблённость не помутнила разум молодца, уши лучше навострить.

Новая знакомая поведала, что в этом мире обитают не только люди и эльфы (которые, кстати, долгое время подвергались гонениям, а теперь мстят обидчикам), но и разные монстры. Например – огры, которые страсть как неравнодушны к свежей человечинке.

Опасности поджидают тут и там, впрочем, выживание – дело привычки. Друго дело, что эта парочка оказывается втянута в череду событий, которые имеют историческое значение для мира.

В прошлом сезоне влюблённым пришлось противостоять могущественному Петельгейзе, который не хотел признавать поражения даже после собственной смерти. Всё закончилось относительно благополучно, но впереди новые вызовы судьбы.
Малфурик
В закладки

Озвучиваем для вас днем и ночью с любовью!
Поддержите наших дабберов комментарием, им будет приятно! ^^

Комментарии (7)
  1. Кокос кокосовна
    Кокос кокосовна Зритель - Комментатор 10 ноября 2022 22:45
    0
    Сколько там частей?
    1. Somka
      Somka Зритель - Комментатор 11 ноября 2022 13:32
      0
      Дофига но это шедевр
  2. ШарикМасла
    ШарикМасла Зритель - Комментатор 21 сентября 2022 16:37
    0
    Ну почему так мало.. хочу больше
    1. Kavasaki
      Kavasaki Зритель - Комментатор 22 сентября 2022 15:48
      0
      есть же другие серии, нет?
  3. 12sashes
    12sashes Зритель со стажем 15 сентября 2022 14:58
    0
    Один из лучших иссекаев..
  4. FoxJacob
    FoxJacob Зритель - Комментатор 28 августа 2022 15:48
    0
    Ох, эта Рэм прям в самую душу
  5. hrp
    hrp Комментатор LVL OVER9000 30 мая 2022 08:58
    0
    вот уж понимаю аниме с глубоким сюжетом и очень эмоционально все это смогли передать ! и это очень круто!!! очень буду ждать 3 сезон потому что дальше будет вообще огонь!!! да и то как закончился 2 сезон весьма жестко но круто!!! советую к просмотру но только для 18+)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.