» » Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи
Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи
17+
Смотреть трейлер

Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи

Sword Art Online: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no Aria


Описание
Десять тысяч игроков одновременно зашли на сервер Sword Art Online. Геймеры всего мира с нетерпением ждали выхода этой легендарной игры. Суть её заключалась в том, что игрок погружался в неё с помощь специального оборудования виртуальный реальности, которая позволяла ощущать всё, что происходит в игре. Однако выйти из неё никто так и не смог. Кнопка с надписью "выход" исчезла. Поклонники компьютерных игр попали в ловушку. Чтобы выйти из игры, нужно пройти 100 уровней. Только тогда можно будет выпутаться из сети безумца, который сплел её и поймал игроков. Даже если один из этих десяти тысяч дойдёт до 100 уровня, все будут спасены. Умерев в игре, человек также заканчивает своё существование и в реальной жизни. Если попробовать стянуть шлем, то его тоже ждёт незамедлительная смерть. Бежать некуда. Людям, угодившим в ловушку, остаётся лишь одно— принять условия игры.

Главный герой Кирито или Киригая Кадзуто был большим поклонником игр и проводил всё свободное время за компьютером. Узнав про новую игру, он решил её попробовать. Из-за чего стал одной из жертв этой коварной штуки. Парень, конечно же, ужаснулся, когда узнал, что случилось. Однако он имел преимущества перед другими игроками. Кадзуто принимал участие в тестирование в SAO, что дало ему немало полезных плюшек, которые в дальнейшем сделали его сильнейшим игроком. Его чёрные одеяния обладали секретными потенциалами. Из-за чего его прозвали " Чёрный мечник". Кадзуто имел необычную способность, так называемая "Два клинка". Данный навык парень использовал только в экстренных ситуациях. Главный герой аниме был удивителен и тем, что сражался в-одиночку. Только Рыцарь крови— Асуна смогла составить компанию Кадзуто.

Девушка в реальной жизни была дочерью директора одной крупной компании. Асуна всегда должна была являться примером для остальных, быть идеальной дочерью, которая не проявляет никаких эмоций и не совершает глупостей. Эти правила очень угнетали девушку. Одно было спасение—компьютерные игры.

Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи— полнометражный фильм, рассказывающий нам про очередное испытание. Ребятам придётся попотеть, чтобы пройти данный уровень, ведь от этого зависит не только их жизнь, но и судьбы остальных десяти тысяч ребят...

Аниме вы можете посмотреть бесплатно на нашем сайте. Также не забывайте ставить лайки и делиться мнениями в комментариях.
Кадры из аниме «Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи»
Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи, Sword Art Online: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no AriaМастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи, Sword Art Online: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no AriaМастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи, Sword Art Online: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no AriaМастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи, Sword Art Online: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no Aria
Смотрите также

Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи - когда выйдет

Номер серии Название Дата выхода оригинала Дата релиза
Серия 1 Эпизод 1 2021-06-17 2021-06-17
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.