» » » Как воспитать героиню из обычной девушки 2
Как воспитать героиню из обычной девушки 2
16+

Как воспитать героиню из обычной девушки 2

Saenai Heroine no Sodatekata
  • Жанр: Комедия, Романтика, Школа, Этти
  • Дата выхода: 2017
  • Тип: ТВ
  • Озвучка: GreenTalker
  • Эпизоды: 12 из 12 эп., 24
  • Режиссёр: Канта Камэи, Takahiro Kawakoshi, Акихиса Сибата
  • Студия: A-1 Pictures Inc
  • Страна: Япония
  • День выхода: Закончен
  • Рейтинг:
    7 из 10

Описание
Аниме «Как воспитать героиню из обычной девушки 2» выпущено студией A-1 Pictures Inc, режиссёрами которого стали Канта Камэи, Такаширо Кавакоши, Акихиса Сибата. Здесь вы увидите такие жанры, как: комедия, романтика, школа.

В центре сюжета оказывается простой старшеклассник - Томоя Аки. Отаку, который увлекается исключительно компьютерными играми. Именно поэтому даже подработку для себя он выбрал, опираясь на свое хобби. Парень занимается разработкой видеоигр, попутно работая и на других должностях, лишь бы насобирать денег на своё хобби. Однажды, спускаясь на велосипеде по длинному склону, он замечает соломенную шляпку, уносимую ветром. Парень решил поймать головной убор, чтобы вернуть его владелице. Каково было его удивление, когда хозяйкой шляпки оказалась такая красавица. Она настолько впечатлила Томою своей естественной красотой, что он решает сделать ее главной героиней своей игры в жанре симулятора свиданий. Аки понимает, что одной идеи недостаточно, нужно собрать целую команду, которой также потребуется вдохновение на работу. Создав лишь пролог о встрече с прекрасной незнакомкой, он откладывает разработку на неопределенное время.

Но кто же знал, что их судьбам еще суждено переплестись, и спустя месяц после их встречи парень неожиданно встречает её вновь. В один из дней Томою просят показать школу новой ученице, которая оказывается той самой девушкой — главной героиней его незаконченной игры. Ее зовут Мэгуми Като, и, несмотря на сногсшибательную красоту, ей не достает твердости характера. Мегуми очень скучная и робкая, а поэтому на роль главной героини подходит с очень большой натяжкой. Однако упертый разработчик не думает сдаваться из-за такого пустяка: он хочет сделать из Като эталонную героиню, причем такую, чтобы в нее влюбились все геймеры Японии.

В своей же школе он нашел нескольких талантливых девчонок, которые могут помочь в создании его проекта. Поначалу они не верили в мечту отаку и в то, что у него хоть что-то получится. Всё же парень смог их убедить в том, что идея не провальная и просто нужно над ней поработать. С Като он смог познакомиться поближе. В игре рисовать Мегуми и других персонажей будет острая на язык Самамура Сан. А Като тем временем прониклась идеей и пытается начать походить на ту самую героиню, которой её пытаются выставить. В новом сезоне ребят ожидают новые трудности и приключения на пути к созданию игры.
Kodik
В закладки
Комментарии (6)
  1. Владислав Бортник
    Владислав Бортник 25 октября 2020 15:54
    0
    Нормальное аниме правда рисовка очень странная
  2. Divayt
    Divayt 17 октября 2020 21:43
    0
    Офигенное аниме

    Офигенное аниме
  3. Меломан
    Меломан 23 сентября 2020 14:52
    0
    Местами неплохо, местами - плохо, 2 сезон пожалуй что хуже 1. В целом - разачарование.
  4. MaxKorolev
    MaxKorolev 29 июня 2018 16:17
    -1
    [s][/s]xD lol TOP

    [u][/u] й

























    q xDDDdd lol TOP

    TOP ANIME oRY[u][/u]
  5. MaxKorolev
    MaxKorolev 28 июня 2018 23:52
    -1
    [center][left][/left][/center]
  6. I_AM_DA_ONE
    I_AM_DA_ONE 5 марта 2018 09:45
    0
    ЭТО ЧТО Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ?
    Ооо Господи, когда я увидел красивую афишу(назовём так эту картину сверху на левом углу), мне показалось. что это аниме с реально серьёзным сюжетом, с интересными персонажами и хорошей рисовкой. Из трёх желаний выполнилось всего одно! Почему последние 2 года выпускают аниме с несерьёзным ходом действий? В 2017ом были хотя бы годные аниме, типа "Жизнь в другом мире со смартфоном" или "Тайные желания отвергнутых". Но поглядите в окно: сейчас 2к18й! И НИЧЕГО ГОДНОГО УЖЕ 2 ГОДА! ЧТО У НАС В АНИМАУНТЕ?? Моя первая Гяру...
    Не знаю, зачем ГринТолкер так старается спасти это несчастное творение...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.