» » » Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
12+

Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?

Описание аниме «Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?»
500 лет назад человечество выиграло все иные расы мира - слабейший выиграл самых сильных и возвысился так, что сверг и Господа. Знаменем же рода людского в той войне были герои, способные обладать технологией священных клинков. Одним из таковых героев был родитель детдома, который в заключительной битве превратился в камень, чтоб через пятьсот лет ожить опять. Но, когда он прибывает в себя, тогда обнаруживает, что совершенно всё человечество было истреблено катаклизмом, а территория прекратила быть подходящей для жизни, в следствии чего же выжившие расы ютятся на летающих островах.

Как гласят басни, в минувшем, на земле проживала раса распространенная как человечество. Невзирая на собственную физическую наклонность, она процветала и водила войны со всеми остальными расами, такие как бесы либо орки. Притеснять иные расы им подсобили чудесные клинки калиёны, обладать которыми имели возможность только некие избранные герои. Это длилось до тех пор, пока же на земле не возникли какие-то существа, резко истребившие человечество, а потом принявшиеся и за другие расы.

В следствии этого выжившие были должны переселиться на не очень то удобные парящие в небе острова ("Охотники на Драконов" - вам привет!). Хотя достоверной информации о первопричинах катастрофы не сохранилось, считается что виновато в ней было непосредственно человечество (кто знает, может и раса эта загадочная мы и есть, или мутанты, или киборги - мы еще не знаем).Из числа уцелевших рас, на человечество больше всего схожи «не отмеченные», немногочисленные расы не владеющие рогами, чешуей или же другими звериными атрибутами. В следствии этого их очень сильного напоминания и связи с людьми, иные расы сторонятся их, хотя и вовсе не претерпевают к ним ненависти (расизм в этом аниме понятие растяжимое).

Сюжет повествует о Вильяме (наш главный герой - знакомьтесь), самым последнем человеке пережившем погибель населения земли и живущем среди других рас с которыми наше прекрасное человечество когда-либо враждовало. Ему поручают присматривать за детками леприконов, единственной расой способной применять найденные после людей калиёны и оберегать с их поддержкою парящие в небе острова. Это аниме повествует об очень интересных вещах, и его название "Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?" - не говорит нам не о чем. Шутка ли это авторов, или имеет глубокий смысл - мы узнаем очень скоро.
Выберите плеер для просмотра
Поддержать проект
Скачать серию
В закладки


Смотрите также

Комментарии (5)

  1. Илья Прокопенко
    Илья Прокопенко Зритель Накама Анимаунта 25 февраля 2019 11:06
    0
    ну прикольна
  2. Senak
    Senak Зритель ANIMAUNT LVL OVER9000 26 мая 2018 23:48
    -2
    А есть хоть намёк на продолжение?
  3. Senak
    Senak Зритель ANIMAUNT LVL OVER9000 24 мая 2018 23:24
    -2
    Очень интересно, советую!
  4. VanyGoro
    VanyGoro Зритель Новичок 24 мая 2018 03:37
    0
    Жаль главных героев...
  5. Oshiro
    Oshiro Зритель Новичок 6 февраля 2018 12:46
    +4
    128 157 Вот бы 2-ой сезон(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.