» » » Жизнь в углу 2
Смотреть трейлер

Жизнь в углу 2

Sumikko Gurashi Movie 2
  • Тип: Фильм
  • Длительность: 60 мин.
  • Режиссёр: Fanworks
  • Студия: Fanworks
  • Рейтинг:0+
  • Страна: Япония
  • День выхода: Закончен
  • Рейтинг:
    0 из 10

Описание
Аниме «Жизнь в углу 2» представляет собой набор вымышленных персонажей производства японской компании San-X. Персонажи были созданы Юри Йокомидзо, графическим дизайнером, работающим на вышеупомянутой студии. Их главным источником вдохновения было ощущение комфорта, когда кто-то находится рядом с углом. Иллюстрации были основаны на рисунках из блокнота Йокомидзо, когда она была еще студенткой.

Персонажи разделены на главных героев «Сумикко» и второстепенных персонажей «Миникко». У главных героев есть общие черты: у них немного отрицательный характер, они отчуждённые в повседневной жизни, а также чувствуют себя наиболее расслабленными, когда находятся рядом с углом. Напротив, некоторые персонажи Миникко имеют более позитивное мировоззрение, например Зассу. Главные герои Сумикко: Широкума – белый медведь, который не любит холода. Пингвин, который не уверен, что он пингвин. Тонкацу – кусок оставшейся свиной котлеты. Неко – робкий и взволнованный кот, и Токаге – динозавр, который притворяется ящерицей. Среди второстепенных персонажей Миннико: Фуросики – ткань фуросики в горошек. Зассу – травка с позитивным настроем, и Тапиока – разноцветные остатки тапиоки.

Данное аниме считается комедийным, поэтому создатели постарались добавить как можно больше смешных моментов. К примеру, кусок свиной котлеты Тонкацу, и его маленький приятель из остатков креветок – Эбуфурай Но Шиппо, испытывающий своего рода кулинарную смерть, желают, чтобы их с радостью съел Большой Злой Волк из Красной Шапочки. «Ешьте нас, пожалуйста», – радостно ворчат они.

Помогая одинокой Хиёко найти свой путь к своей истинной личности, непринужденные друзья расходятся друг от друга, чтобы окунуться в разные приключения, веселые и устрашающие. Они вынуждены предпринимать несколько напряженных решений в их новом неизведанном западном мире людей из сборников рассказов. Широкума – робкий белый медведь, словно сумасшедший спускается с горы на самоубийственных снежных санях. Неко – застенчивая кошка, сталкивается со свирепым гигантским демоном. В то время, как обычно неуверенный Пингвин бросается на ковер-самолет из произведения «Арабская ночь».

Во второй части фильма появляются новые персонажи: Один, Два, Три, Четыре, Пять. По сюжету, однажды осенью главные герои решают отправиться в поход, и в ту ночь они вспоминают легенду: раз в пять лет, в ночь большой голубой полной луны, город посещают волшебные существа. Персонажи поднимают глаза только для того, чтобы увидеть большую голубую луну над головой. И в результате видят летящих на метлах новых персонажей. Здесь и начинаются новые приключения ребят.
Кадры из аниме
Жизнь в углу 2, Sumikko Gurashi Movie 2Жизнь в углу 2, Sumikko Gurashi Movie 2Жизнь в углу 2, Sumikko Gurashi Movie 2Жизнь в углу 2, Sumikko Gurashi Movie 2
В закладки

Озвучиваем для вас днем и ночью с любовью!
Поддержите наших дабберов комментарием, им будет приятно! ^^

Жизнь в углу 2 - когда выйдет

Номер серии Название Дата выхода оригинала Дата релиза
Серия 1 Фильм 1 2022-08-05 2022-08-05
Комментарии (4)
  1. Graf_Borsh
    Graf_Borsh Зритель - Комментатор 5 августа 2022 16:59
    0
    его задержали?((
  2. dancemacabre
    dancemacabre Зритель - Комментатор 13 июля 2022 21:00
    0
    ммм, моя жизнь..
    1. Yetesaly
      Yetesaly Зритель - Комментатор 30 августа 2022 21:26
      0
      Если это можно назвать жизнью
  3. Лапига
    Лапига Зритель - Комментатор 2 июля 2022 21:14
    0
    Ламповая шняга, будем ждать)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.