» » » Лулу, ангел цветов [ТВ]
Лулу, ангел цветов [ТВ]
0+
Смотреть трейлер

Лулу, ангел цветов [ТВ]

Hana no Ko Lunlun

Описание
Давным-давно духи цветов жили в мире и гармонии с людьми, но когда люди стали жадными и жестокими, духи переместились в другой мир, называемый «Планетой цветов». Тем не менее, их наследие сохранилось у людей, действительно знающих смысл в любви и доброте. Два ангела Планеты цветов Нуво и Кото были отправлены на землю в виде говорящих собаки и кошки, чтобы отыскать одного такого человека, способного найти волшебный цветок, символ Цветочной планеты. Нашедший цветок станет новым правителем.

Во Франции они встречают юную сироту Лулу, живущую с бабушкой и дедушкой, которые владеют цветочным магазином. В день 12-летия Лулу они просят девочку присоединиться к ним в поисках заветного цветка, и, получив благословение дедушки с бабушкой, она соглашается. Троица отправляется в путь. Они путешествуют по всей Европе в поисках цветка, помогая людям при каждой возможности.

Следом за Лулу, Нуво и Кото следует неуклюжая пара злодеев — эгоистичная колдунья Тоби и её слуга барсук Борис, — которые хотят украсть цветок и самим править Цветочной планетой. Всякий раз, когда Лулу и её друзья пытаются помочь людям, Тоби и Борис пытаются отправить их обратно в дорогу с помощью силы (вызывание ветра, уносящего Лулу и её компанию далеко от места событий, что всякий раз открывает истинный возраст колдуньи, покрывая её лицо морщинами на неделю).

Также они встречают Сели, таинственного фотографа, который помогает Лулу, и дает людям пакетики цветочных семян. Эти семена имеют разные значения на «языке цветов». Так, например, чертополох, означающий независимость, был подарен сыну фермера, поклявшемуся следовать своей мечте и вернуться домой. Все эти люди отправляют семена подаренных цветов дедушке Лулу в знак благодарности о бескорыстной помощи Лулу каждому, кто встречался на её пути.

В начале сериала Лулу получает Цветочный ключ короля Цветочной планеты, переданный ей Нуво и Кото. При наведении ключа на цветок, когда последний находит свое отражение в зеркале ключа, на короткое время облачение Лулу меняется на такое, какое она пожелает (например, на альпинистское снаряжение). Примерно в середине сериала Цветочный ключ ломается: Лулу падает с ветки нависшего над водопадом дерева, после того как на неё насылает ветер Тоби. После Лулу получает предупреждение, что если она ещё когда-либо потеряет или сломает ключ, её жизнь на Земле закончится, и она не сможет вернуться к Цветочной планете.
Кадры из аниме
Лулу, ангел цветов [ТВ], Hana no Ko LunlunЛулу, ангел цветов [ТВ], Hana no Ko LunlunЛулу, ангел цветов [ТВ], Hana no Ko Lunlun
Kodik
В закладки
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.