» » Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
12+
Смотреть трейлер

Конь Юлий и большие скачки

The horse Julius and the big races


Описание аниме «Конь Юлий и большие скачки»
Премьера полнометражного мультфильма от студии «Мельница» состоится 31 декабря 2020 года. История полностью сосредоточена на приключениях Коня Юлия, которого вы наверняка хорошо знаете по франшизе «Три богатыря». Он появился в самой первой части «Алёша Попович и Тугарин Змей» и сразу же завоевал любовь зрителей.

Назвать Юлия образцовым героем сложно. Это хитрый, изворотливый, трусливый и очень азартный конь, который то и дело попадает в неприятности и втягивает в них своих друзей. Вместе с тем, Юлий хорошо образован и умеет красиво, убедительно говорить. Что, собственно, уже несколько раз спасало его шкодливую шкурку.

Но на этот раз он будет занят действительно благородным делом, а риск его будет оправдан, ведь речь идёт о настоящей любви!

Дело в том, что на границах княжества бравые богатыри и Юлий сумели спасти султана по имени Рашид от нападения разбойников, которых на него натравил родной брат. Злодей, по имени Аркан, пытался отобрать у братца дорогую кобылу по имени Звезда. И именно она украла сердечко главного героя. Юлий решает, что ковать железо нужно, пока оно горячо. Но к такой красотке так просто не подступишься. Однако сумеет ли Звезда сказать «нет», если в роли свата выступит сам князь Киевский? Князь, правда, не в восторге от этой идеи. Не идеи женитьбы, конечно, а идеи ехать куда-то за тридевять земель. Что остаётся Юлию? Призвать на помощь верного Моисея и похитить Владимира. Вот только пока он занимается подготовкой к сватовству, Аркан выкрадывает кобылу.

Сумеют ли наши герои спасти возлюбленную Коня Юлия? А даст ли она согласие выйти за него замуж? Да и не передумает ли этот взбалмошный персонаж жениться, когда снова почувствует вкус настоящих приключений?

Смотрите мультфильм «Конь Юлий и большие скачки» совсем скоро на нашем сайте в хорошем качестве онлайн абсолютно бесплатно! А пока что вы можете поделиться своими ожиданиями от премьеры в комментариях.
Кадры из аниме «Конь Юлий и большие скачки»
Смотрите также
Комментарии (1)
  1. Mitsuki Chan
    Mitsuki Chan Админ 13 июля 2020 12:38
    0
    Волчата, мы не просим донаты на поддержку нашего проекта (хотя будем им рады, чего таить). Но если вы действительно хотите выразить нам благодарность, то просто зарегестрируйтесь на сайте нашего партнёра https://cutter.li/dXQ1OB используя один из промокодов:
    *поддержать выход аниме KIRA
    *поддержать выход дорам ADOR
    *поддержать выход мультов MORTI
    *поддержать контент 18+ POLENO

    Инструкция для регистрации: https://vk.cc/avPXHX

    Спасибо, что остаётесь с нами!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.